PRESENTACIÓN

Me llamo Carmen Elisa Delgado, este es mi blog y espero que se interactue dentro del blog, es decir que se comenten los actos culturales.
Como todo lo relacionado con pintura,
escultura,arquitectura,fotografía,escritura,psicología y
todo lo relacionado con la cultura en Zaragoza,Comarca de Valdejalón y España.

Mi dirección de correo es:
carmenedelgado5@gmail.com

Estoy a vuestra entera disposición.

Os saluda cordialmente desde Zaragoza.

Carmen Elisa Delgado


Nuestro nuevo Blog es:

martes, 9 de abril de 2013

2ª Cumbre Internacional de empresarios y profesionales autonomos.


Próximo día 25 de Abril, en Zaragoza
2ª Cumbre Internacional de empresarios y profesionales autónomos
Oganiza ASNAPA.
Se realizará en el Antiguo Salón de Plenos de la Diputación Provincial de Zaragoza.
(Entrada por la calle Cinco de Marzo).
para solicitar el programa del evento e inscribirse hay que dirigirse a : arimagen@arimagen.com

jueves, 4 de abril de 2013

Expedicion al Everest.

Ayer celebramos en el Teatro de la Estación, el inicio de expedición al Everest de nuestro querido amigo Carlos Pauner.
El Viernes “5” de Abril a las 20:30: CATA VERTICAL DE “5” AÑADAS DE VEGA SICILIA VALBUENA “5º” AÑO

Vamos a ver como evoluciona un gran vino, posiblemente el segundo mejor tinto de España.

· 1985

· 1992

· 1998

· 2000

· 2004

Esta cata tiene un coste de 40€ por persona.
Todas nuestras catas se llenan en poco tiempo, hay aforo limitado, le rogamos que haga su reserva a través de e-mail Zaragoza@tomevinos.com o en el teléfono 976757887 ó en personalmente en la tienda.

Calle Kentya 4, CC La Floresta 50012
www.tomevinos.com
Foto: El Viernes “5” de Abril a las 20:30: CATA VERTICAL DE “5” AÑADAS DE VEGA SICILIA VALBUENA “5º” AÑO
 
Vamos a ver como evoluciona un gran vino, posiblemente el segundo mejor tinto de España.
 
· 1985
 
· 1992
 
· 1998
 
· 2000
 
· 2004
 
Esta cata tiene un coste de 40€ por persona. 
Todas nuestras catas se llenan en poco tiempo, hay aforo limitado, le rogamos que haga su reserva a través de e-mail Zaragoza@tomevinos.com o en el teléfono 976757887 ó en personalmente en la tienda.
 
Calle Kentya 4, CC La Floresta 50012
 www.tomevinos.com

Lionesas de Trufa.



INGREDIENTES
150 g de harina
1/2 vaso de leche
75 g de mantequilla
3 huevos
250 g de nata
1 tableta de chocolate sin leche
3 cucharadas de coñac
una pizca de sal
PREPARACION
Pon en un cazo al fuego 1/2 vaso de agua,la leche,la sal y la mantequilla.Cuando empiece a hervir separa el cazo del fuego y echa de golpe la harina.Mézclalo todo bien,ponlo de nuevo al fuego y sigue removiendo hasta que veas que la pasta se despega del cazo.Déjalo enfriar y añade los huevos,uno por uno,batiéndolo todo perfectamente para que queden bien incorporados.
Sobre una bandeja de horno,untada con mantequilla,ve poniendo con una cuchara montoncitos de pasta,sin que se toquen unos con otros.Píntalos con huevo batido y déjalos a horno moderado hasta que se hayan cocido las lionesas.Cuando se hayan enfriado ábrelas por la mitad y rellénalas con la trufa.
Para preparar la trufa trocea la tableta de chocolate y ponla al baño maría añadiendo 3 cucharadas de agua.Cuando todo el chocolate se haya fundido,formandose una pasta homogénea,retíralo del fuego y déjalo enfriar.Seguidamente mezclalo con el coñac y la nata.Ya tienes la trufa lista para rellenar las lionesas.