domingo, 26 de mayo de 2013

Pastel de limón.

Ingredientes

  • 1 caja de harina sabor ORO de harina preparada
  • 6 huevos
  • 1 taza de aceite vegetal
  • ½ caja de gelatina grande de piña o limón (65 gms)
  • 1 taza agua caliente
  • Glace:
  • 11/2 tazas de azúcar glass
  • jugo de 1 o 2 limones.

Instrucciones

  1. BATIR harina con los huevos hasta incorporar bien, después se agrega el aceite en chorro poco a poco y por último se bate e incorpora la gelatina con el agua caliente y se agrega poco a poco a la masa anterior. ENGRASAR y enharina un molde de 26 cms. Y se hornea a 180 C.  por 30 a 40 mints. O hasta que este firme y dorado. Se saca, se deja enfriar.COMBINAR los ingredientes del glacé y se deja caer éste por encima del pastel para que cubra la parte de arriba y escurra por las paredes y si se quiere  se espolvorea con una ralladura de un limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario