sábado, 21 de julio de 2012

POSTRE DELICIOSO.


Los Blondies son Brownies,solo que   realizados con chocolate blanco (los brownies son pastelitos pequeños de chocolate) .
80 gramos de azúcar
150 gramos de chocolate blanco
70 gramos de mantequilla
100 gramos de harina tamizada
Sal
2 huevos
100 gramos de frutas confitadas o nueces

PREPARACION

Precalentar el horno a 180º. Fundir el chocolate al baño maría, añadir la mantequilla y remover bien. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen. Añadir la mezcla anterior poco a poco.
Añadir la harina y la pizca de sal y mezclar bien. Agregar las frutas confitadas o las nueces picadas. Remover bien.
Hornear 20 minutos en un molde de silicona o uno forrado con papel vegetal.
Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados. Listo, ya solo te queda decorar tus deliciosos blondies con siropes o cacao en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario