PRESENTACIÓN

Me llamo Carmen Elisa Delgado, este es mi blog y espero que se interactue dentro del blog, es decir que se comenten los actos culturales.
Como todo lo relacionado con pintura,
escultura,arquitectura,fotografía,escritura,psicología y
todo lo relacionado con la cultura en Zaragoza,Comarca de Valdejalón y España.

Mi dirección de correo es:
carmenedelgado5@gmail.com

Estoy a vuestra entera disposición.

Os saluda cordialmente desde Zaragoza.

Carmen Elisa Delgado


Nuestro nuevo Blog es:

martes, 1 de enero de 2013

PASTEL DE MOKA.

INGREDIENTES
125 g de harina
125 g de azúcar
100 g de mantequilla
4 huevos
sobre levadura en polvo
Crema:
2 cucharadas nescafé y 2 de azúcar lustre
300 g de nata montada
150 g de nueces picadas
Cobertura:
200 g (8 barritas) chocolate
200 ml (1 vaso) nata para montar
100 g de mantequilla
PREPARACION
Bizcocho: Trabajar las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas; añadir la mantequilla fundida y la harina y la levadura pasadas por un tamiz e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verterlo en un molde de bizcocho,previamente enharinado, y cocerlo a horno medio durante 40 minutos.
Crema: Mezclar la nata montada con el Nescafé, el azúcar y las nueces picadas y dejarla enfriar.
Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir; retirarla del fuego,añadir el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos y removerlo hasta obtener una crema fina y untuosa. Cortar el bizcocho en 4 discos y rellenarlos con la crema de nueces. Cubrir enteramente el pastel con la cobertura de chocolate y dejarlo en el refrigerador durante unas horas antes de servirlo.
INGREDIENTES
125 g de harina
125 g de azúcar
100 g de mantequilla
4 huevos
sobre levadura en polvo
Crema:
2 cucharadas nescafé y 2 de azúcar lustre
300 g de nata montada
150 g de nueces picadas
Cobertura:
200 g (8 barritas) chocolate
200 ml (1 vaso) nata para montar
100 g de mantequilla
PREPARACION
Bizcocho: Trabajar las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas; añadir la mantequilla fundida y la harina y la levadura pasadas por un tamiz e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verterlo en un molde de bizcocho,previamente enharinado, y cocerlo a horno medio durante 40 minutos.
Crema: Mezclar la nata montada con el Nescafé, el azúcar y las nueces picadas y dejarla enfriar.
Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir; retirarla del fuego,añadir el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos y removerlo hasta obtener una crema fina y untuosa. Cortar el bizcocho en 4 discos y rellenarlos con la crema de nueces. Cubrir enteramente el pastel con la cobertura de chocolate y dejarlo en el refrigerador durante unas horas antes de servirlo.
pastel_moka

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