PRESENTACIÓN

Me llamo Carmen Elisa Delgado, este es mi blog y espero que se interactue dentro del blog, es decir que se comenten los actos culturales.
Como todo lo relacionado con pintura,
escultura,arquitectura,fotografía,escritura,psicología y
todo lo relacionado con la cultura en Zaragoza,Comarca de Valdejalón y España.

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carmenedelgado5@gmail.com

Estoy a vuestra entera disposición.

Os saluda cordialmente desde Zaragoza.

Carmen Elisa Delgado


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jueves, 4 de abril de 2013

Lionesas de Trufa.



INGREDIENTES
150 g de harina
1/2 vaso de leche
75 g de mantequilla
3 huevos
250 g de nata
1 tableta de chocolate sin leche
3 cucharadas de coñac
una pizca de sal
PREPARACION
Pon en un cazo al fuego 1/2 vaso de agua,la leche,la sal y la mantequilla.Cuando empiece a hervir separa el cazo del fuego y echa de golpe la harina.Mézclalo todo bien,ponlo de nuevo al fuego y sigue removiendo hasta que veas que la pasta se despega del cazo.Déjalo enfriar y añade los huevos,uno por uno,batiéndolo todo perfectamente para que queden bien incorporados.
Sobre una bandeja de horno,untada con mantequilla,ve poniendo con una cuchara montoncitos de pasta,sin que se toquen unos con otros.Píntalos con huevo batido y déjalos a horno moderado hasta que se hayan cocido las lionesas.Cuando se hayan enfriado ábrelas por la mitad y rellénalas con la trufa.
Para preparar la trufa trocea la tableta de chocolate y ponla al baño maría añadiendo 3 cucharadas de agua.Cuando todo el chocolate se haya fundido,formandose una pasta homogénea,retíralo del fuego y déjalo enfriar.Seguidamente mezclalo con el coñac y la nata.Ya tienes la trufa lista para rellenar las lionesas.

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