PRESENTACIÓN

Me llamo Carmen Elisa Delgado, este es mi blog y espero que se interactue dentro del blog, es decir que se comenten los actos culturales.
Como todo lo relacionado con pintura,
escultura,arquitectura,fotografía,escritura,psicología y
todo lo relacionado con la cultura en Zaragoza,Comarca de Valdejalón y España.

Mi dirección de correo es:
carmenedelgado5@gmail.com

Estoy a vuestra entera disposición.

Os saluda cordialmente desde Zaragoza.

Carmen Elisa Delgado


Nuestro nuevo Blog es:

viernes, 6 de julio de 2012

Flan de chocolate.



INGREDIENTES
200 gramos de chocolate
3 yemas de huevo
6 cucharadas de azúcar
60 gramos de maicena
250ml. de leche
4 hojas de gelatina
Vainilla
PREPARACION
Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Batir las yemas con el azúcar hasta que aumenten su volumen y queden cremosas. Reservar.
Disolver la maicena en 3 cucharadas de leche. El resto de la leche llevarla a ebullición con el chocolate troceado y la vainilla. Añadir la maicena disuelta y cocer a fuego medio, sin dejar de remover. Retirar la vaina de vainilla y agregar las hojas de gelatina escurridas. Remover bien y retirar del fuego. Añadir el preparado de yemas y mezclar bien.
Verter en un molde y enfriar unas 8 horas aproximadamente. Desmoldar y decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario