200 gramos de chocolate
3 yemas de huevo
6 cucharadas de azúcar
60 gramos de maicena
250ml. de leche
4 hojas de gelatina
Vainilla
3 yemas de huevo
6 cucharadas de azúcar
60 gramos de maicena
250ml. de leche
4 hojas de gelatina
Vainilla
PREPARACION
Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Batir las yemas con el azúcar hasta que aumenten su volumen y queden cremosas. Reservar.
Disolver la maicena en 3 cucharadas de leche. El resto de la leche llevarla a ebullición con el chocolate troceado y la vainilla. Añadir la maicena disuelta y cocer a fuego medio, sin dejar de remover. Retirar la vaina de vainilla y agregar las hojas de gelatina escurridas. Remover bien y retirar del fuego. Añadir el preparado de yemas y mezclar bien.
Verter en un molde y enfriar unas 8 horas aproximadamente. Desmoldar y decorar.
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