PRESENTACIÓN

Me llamo Carmen Elisa Delgado, este es mi blog y espero que se interactue dentro del blog, es decir que se comenten los actos culturales.
Como todo lo relacionado con pintura,
escultura,arquitectura,fotografía,escritura,psicología y
todo lo relacionado con la cultura en Zaragoza,Comarca de Valdejalón y España.

Mi dirección de correo es:
carmenedelgado5@gmail.com

Estoy a vuestra entera disposición.

Os saluda cordialmente desde Zaragoza.

Carmen Elisa Delgado


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domingo, 22 de julio de 2012

Milhojas de salmón con queso y crêpes


Milhojas de salmón con queso y crêpes

Unos montaditos muy vistosos que podemos servir en cualquier ocasión para quedar bien. El queso crema le da un toque de suavidad que coordina perfectamente con la textura del salmón.


Con esta aportación quiero participar en el evento mensual del HEMC dedicado a las delicias para fiestas.





Ingredientes


Salmón ahumado

Queso philadelfia


Para los crêpes

125 gr de harina

250 ml de leche

1 huevo

1 cucharada de aceite

Una pizca de sal



Preparación


Empezamos preparando la masa de los crêpes. Vertemos todos los ingredientes en el vaso batidor y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea. En una sartén con una gota de aceite, vertemos una primera capa de masa, dejamos cuajar y retiramos. Este primer crêpe lo desechamos, sólo era para preparar la sartén y conseguir que los siguientes salgan bien.

En la segunda, vertemos una pequeña cantidad de masa, repartimos en la sartén de manera que quede una capa fina, dejamos cuajar, le damos la vuelta hasta que esté dorado. Así vamos haciendo hasta acabar con la masa.

Para montar las milhojas disponemos un crêpe, lo untamos con el queso y le añadimos las láminas de salmón encima, cubrimos con otro crêpe y proseguimos hasta formar unas 4 capas. Igualamos, cortando los filos para que quede un cuadrado y cortamos a cuadraditos pequeños. Los pinchamos con unos palillos y listos para servir.

La masa de los crêpes la podemos tener preparada con antelación.

Foto: Milhojas de salmón con queso y crêpes

Unos montaditos muy vistosos que podemos servir en cualquier ocasión para quedar bien. El queso crema le da un toque de suavidad que coordina perfectamente con la textura del salmón.

Con esta aportación quiero participar en el evento mensual del HEMC dedicado a las delicias para fiestas.





Ingredientes


Salmón ahumado

Queso philadelfia


Para los crêpes

125 gr de harina

250 ml de leche

1 huevo

1 cucharada de aceite

Una pizca de sal



Preparación


Empezamos preparando la masa de los crêpes. Vertemos todos los ingredientes en el vaso batidor y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea. En una sartén con una gota de aceite, vertemos una primera capa de masa, dejamos cuajar y retiramos. Este primer crêpe lo desechamos, sólo era para preparar la sartén y conseguir que los siguientes salgan bien.

En la segunda, vertemos una pequeña cantidad de masa, repartimos en la sartén de manera que quede una capa fina, dejamos cuajar, le damos la vuelta hasta que esté dorado. Así vamos haciendo hasta acabar con la masa.

Para montar las milhojas disponemos un crêpe, lo untamos con el queso y le añadimos las láminas de salmón encima, cubrimos con otro crêpe y proseguimos hasta formar unas 4 capas. Igualamos, cortando los filos para que quede un cuadrado y cortamos a cuadraditos pequeños. Los pinchamos con unos palillos y listos para servir.

La masa de los crêpes la podemos tener preparada con antelación.

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