PRESENTACIÓN
Me llamo Carmen Elisa Delgado, este es mi blog y espero que se interactue dentro del blog, es decir que se comenten los actos culturales.
Como todo lo relacionado con pintura,
Como todo lo relacionado con pintura,
escultura,arquitectura,fotografía,escritura,psicología y
todo lo relacionado con la cultura en Zaragoza,Comarca de Valdejalón y España.
Mi dirección de correo es:
carmenedelgado5@gmail.com
Estoy a vuestra entera disposición.
Os saluda cordialmente desde Zaragoza.
Carmen Elisa Delgado
Nuestro nuevo Blog es:
sábado, 23 de mayo de 2015
FLAN CASERO
Ingredientes
* 1 litro de leche
* 8 huevos
* 150 gramos de azúcar
* Esencia de vainilla a gusto
* Caramelo preparado con 100 gramos de azúcar
Procedimiento
Hervir la leche con el azúcar y revolver hasta que se disuelva. Dejar enfriar hasta que esté ligeramente tibia. Con la ayuda de una batidora batir los huevos con unas gotas de esencia de vainilla. Una vez listo el batido, incorporar la leche, mezclar y colar. Cubrir el fondo y los bordes del molde con caramelo derretido, volcar la mezcla dentro de la flanera y colocar a baño de María en una fuente de horno. Cocinar durante 50 ó 55 minutos, verificando su cocción con un palito de brochette. Dejar enfriar y desmoldar. Servir acompañado con dulce de leche, con crema batida o hilos de caramelo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario