Ingredientes
- 1 caja de harina sabor ORO de harina preparada
- 6 huevos
- 1 taza de aceite vegetal
- ½ caja de gelatina grande de piña o limón (65 gms)
- 1 taza agua caliente
- Glace:
- 11/2 tazas de azúcar glass
- jugo de 1 o 2 limones.
Instrucciones
- BATIR harina con los huevos hasta incorporar bien, después se agrega el aceite en chorro poco a poco y por último se bate e incorpora la gelatina con el agua caliente y se agrega poco a poco a la masa anterior. ENGRASAR y enharina un molde de 26 cms. Y se hornea a 180 C. por 30 a 40 mints. O hasta que este firme y dorado. Se saca, se deja enfriar.COMBINAR los ingredientes del glacé y se deja caer éste por encima del pastel para que cubra la parte de arriba y escurra por las paredes y si se quiere se espolvorea con una ralladura de un limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario